Думай о нас

Судьбы пощечину с размаху
Переживу. Мне вера сил придаст.
Рискуй. И, не давая шанса страху,
Думай о нас, слышишь? Думай о нас.
Извечные истины не нами прописаны.
Забудь о былом, прошлое - не указ.
Играя на сцене с другими актрисами,
Думай о нас. Слышишь? Думай о нас.
Предаваясь любимым музыки звукам,
В предзакатный призрачный час,
Что сулит с днем ясным разлуку,
Думай о нас, слышишь? Думай о нас.
Мрак летней ночи, ласкающий глаз,
Посылает на город Всевышний...
Думай о нас, милый, думай о нас..
Думай вслух, чтобы было мне слышно.


Рецензии