Вечное

Как ветер, срываясь в пучины,
Иду в...туалет.Молодчина!
И вот вопрос:как напишу?
Красиво ль? Иль уродливо?
Коралькой иль чудным иероглифом?
Ну а может..волшебным росчерком?
Вот рецензенты побьются над почерком...
*усмехнувшись*

О чем я тут говорю,
Расписываю в точности,
Пусть думает каждый...
В меру своей испорченности!


Рецензии