Ты придешь

Ты придешь как всегда.
               Угостишь на бегу шоколадом.
Будет все как обычно,
               так, будто расстались вчера.
И не спросишь: ждала?
               Все равно, тебе это не надо.
Ты - не ждал, не скучал...
               Может, хоть вспоминал иногда?

Мир твой слишком богат
               на людей, для меня посторонних.
Я в нем - сбоку-припеку,
               на случай удобный,
                на раз...
Понимаю.
        Терплю.
             Душу грешную боязно стронуть
С проторенной годами тропинки
                к тебе.
                От себя...


Рецензии
Увы, так бывает...Красиво пишете.Всего Вам хорошего!

Екатерина Василек   29.07.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина! Так бывает...Но все-таки есть кого ждать...

Надежда Акимова-Курикова   30.07.2013 11:35   Заявить о нарушении