С названием

имеет наглость звонить мне в четыре утра мое одиночество

сообщает, что на билеты в Йоркшир - очередь восемь жизней
перезванивает мне позже, в четыре : пятнадцать ночи
и говорит  нечто вроде - "хэй, детка, ты бы в него влюбилась бы!
я видело его в том переходе метро
он стоял и покупал билет
он был одет в еле-серое тоненькое пальто
и выглядел старше себя на восемь-на девять лет"

я отвечаю - "глупое, ну перезвони позже,
 итак не дают уснуть под окном девицы"
кладку трубку, засыпаю (и вот как так можно)
тот парень, в светло-сером пальто опять мне снится.


Рецензии