Постоянство

Я не исчезну вслед за маем.
- Ну, может, вслед за сентябрём...
Я рядом, хоть неосязаем,
Я с вами, хоть мы не вдвоём... ;-(

Я надоесть ещё успею,
- Мне это делать невпервой.. ;-)
Взглянуть на вас, увы, не смею!
- Я ваш домашний домовой... )))

Не испугать бы жадным взглядом,
Не намозолить бы глаза...
Клянусь, мне многого не надо!
А что же надо... - не сказать...


Рецензии