Я не могу ответить нет

Я не могу ответить "нет"
А "да" сказать пока не в силах.
Но ожидая мой ответ,
Ты можешь с кем-то быть счастливым.

Вкус страсти не изведала сполна,
Боюсь обжечься незнакомым чувством.
Как осторожно всходит в ночь луна,
Так я прислушиваюсь к новым чувствам.


Рецензии