Для любимой

Когда теряются надежды
И разрываются мечты
Когда в душе холодный ветер
И сердце рвется в лоскуты
Когда жизнь кажется разбитой
И нет в ней счастья и тепла
Все двери наглухо закрыты
И вместо рая-пустота
И начинает всё казаться
На фоне черно-белых снов
И мгла как будто наступает
А мир нам кажется без слов
Ад,словно дождь,с небес слетает
Во тьме увядшие цветы
И лишь одно меня спасает
Моя принцесса-это ты!


Рецензии