Чернокнижнику
Всё также веришь, что однажды
В глаза бездонные взглянешь,
Утонешь… И с секундой каждой
Всё крепче будешь обнимать…
От счастья плакаться и смеяться.
Что всё – не сон, не понимать...
Но хватит ложью упиваться!
Его не будет, слышишь, рядом!
В нем нет ни капельки любви…
Напоенная сладким ядом,
Ты не нужна ему, увы…
Свидетельство о публикации №110072105323
Таихалла Даамт 17.09.2013 23:02 Заявить о нарушении