Пока-пока-пока-пока...

"Пока-пока-пока-пока..."
Торопишься со мной проститься.
Боишься стать в руках синицей,
А хочешь - в небе журавлем...

Лети, журавль! Мне снизу видно,
Как ты летаешь на просторе.
Мне удержать тебя - не горе.
Важнее знать, что эта птица
Здесь снова может появиться.

"Привет!"
"Пока-пока-пока..."


Рецензии