Огонь-вода

Ты - огонь, я - вода.. Сколько всё может длиться?
Иль потухнет огонь, иль вода испарится.
Ты напьешься воды, у огня я согреюсь.
Вместе долго не быть, но уйти не осмелюсь.
Будем видеться редко, но сердца будут биться,
Чтоб огонь не потух у застывшей водицы.
Так и будем мы жить, поздно нам торопиться..
Ты - огонь, чтоб согреть..
Я - вода, чтоб напиться.


Рецензии