Разве что на миг...

Разве что на миг, мимолетность
Я коснусь твоей нежной руки
Мне близка твоя милая скромность
И печали твои мне близки

Ты похожа на дождь, на рассветы
Твоя бледность не портит тебя
И стихи тебе дарят поэты
Образ твой в голове теребя

Что в тебе так прекрасно, красиво
Что скрывает в тебе тишина
Ты чиста, ты нежна, ты правдива
Твоя искренность сводит с ума

Что ты можешь отдать, что поведать
Чем захочешь меня обаять
Разве сможешь открыть мне секреты
И о тайнах своих рассказать

Что волнует тебя, что тревожит
Кто без спроса придет в твои сны
Вот еще один день в счастье прожит
Вот еще одна ночь, я и ты


Рецензии