Беречь будущее
Постоянно вводимые в заблуждение,
Какими могут быть произведения?
Где свершения, нововведения?
Вокруг сплошная химия.
Наша власть, плюет на информационную систему
И будет дальше планку класть, пока не уничтожит атмосферу.
Наше будущее, в здоровом образе жизни( правильное питание, спорт, чистая вода).
Пьяные подростки несут всякую чушь, где воспитание?
Родительские ласки, добро и понимание.
Свидетельство о публикации №110072105274