Под звездой

Звезда моя взошла внезапно,
когда ее совсем не ждал.
Она светит очень ярко, даря
себя, сгорая, без остатка.

Тем светом,  путь мне освещает,
в мир любви, что мне отдать готова.
Но, жизнь звезды, она не долговечна,
и свет ее по жизни навсегда.

Многие из нас звезду сорвать,
готовы, не понимая, что на Земле,
она лишь уголек, ее удел, сгорать
и возрождаться снова.

Пока, звезда нам светит ярко,
озаряя чистотой, в толпе мы
ловим взгляды тех,  что так же
под звездой.

Твой взгляд я уловить не смог,
и должен был начаться метеоритный
дождь. Ты, в толпе меня нашла, звезда
с тобою нас свела…


Рецензии