***

Дни летели от лета до лета,
Всё плыло в круговерти земной.
Я мечтала найти тебя где-то,
Ты ж всё время был рядом со мной.
С головой провалилась я в сказку,
В омут карих пронзительных глаз.
Отдала тебе нежность и ласку
И хочу подарить еще раз.
И пусть жизнь ставит палки в колеса,
Новый год заметает следы.
Я приду сквозь метель и морозы,
Если вдруг позовешь меня ты..


Рецензии