Мне больно...

Мне больно.
Ты слышишь:мне больно.
Довольно...Довольно...Довольно
Мне письма о прошлом писать.
На белой безгрешной вуали
Мечты чернотою ваять.

Зачем я тебе со своею извечною скукой.
И мукой
Своих незаконченных фраз
Привычные дни обнимают разлукой.
Ответь мне:зачем...
Ответь в сотый раз.

Я все еще верю в твои откровенья.
Я все еще жду глупых слов на холсте.
Рисую прохладой на теле сомненья.
Читаю о прошлом при полной Луне. 

Мне больно.
Ты слышишь:мне больно.
И сердце мое не тобою живет.
Довольно...Довольно...Довольно
Перо твое черное лжет.

Слова твои ветренным эхом
Разносят былые мечты.
Мне больно...Мне больно...Мне больно-
Я все еще верю
И жду откровенья твои.


Рецензии