Мы шли два разных человека

Мы шли два разных человека
И говорили ни о чем.
Мы шли два разных человека
И каждый думал о своем.
Каким-то холодом сквозило
От глаз твоих и колких фраз.
И сердце больно защемило
От равнодушия серых глаз.
Еще вчера, с любовью, нежно,
Они смотрели на меня,
Жизнь представлялась безмятежной,
Казалось, будет так всегда...
Ну а сегодня, все иначе,
Мы далеки, как никогда,
Ты не подумай, я не плачу,
Все кончено, любовь прошла.


Рецензии