Пусто... Голоса...

Пусто...
Голоса...
Больно...
Лишь немые небеса.
Трав прохладная роса
Дарит мне надежду.
Между...
Небом и землей не живу -
Страдаю.
Каюсь...
Одеяния свои сбросить я пытаюсь.
Маюсь...
Вечным покаяньем замолить себя стараюсь.

Кто я - ниоткуда...
Жалюсь-глупая зануда.
И забыть бы прошлое-
Пошлое...
Во'дами очиститься не дают:
Жгут...Жгут...Жгут
На костер невинную наготу ведут.
Голоса...
Роса...
Не молчите небеса.
Между небом и землей - рай...
Мой.

Спой...
Мне колыбельную заупокой...


Рецензии