В нежности твоей есть печаль...
В светлости твоей есть туманность
Спрятан облик твой под вуаль
Чувственность, тоску и усталость
Что мне для тебя совершить
Кем мне пред тобой обернуться
Миловать тебя иль корить
Молча уйти, чтоб вернуться
Пусть твоя проходит печаль
Пусть исчезнет сердца тревога
Я с тобою чуть ветреным стал
Ты уж не суди слишком строго
Смог бы я тебя разлюбить
Милости молить перед богом
Мог ли я с тобой утолить
Жажду сердца, пусть хоть немного
Грусть тебе совсем не к лицу
Лишь улыбка красит твой облик
Не со мною пойдешь ты к венцу
Видно путь твой я скрасить не смог бы
Не смогла ты дарить мне себя
И лишь рана на сердце осталась
Я немногого ждал от тебя
Мне нужна была самая малость
Свидетельство о публикации №110072105225