Тоска

А в пустоте души тоска звенела,
Желаньем нежности пронзая душу остро,
Но, брызнув черной кровью, отболела,
И стон так стал похож на крики монстра..
И липкой грязью вымазав все стены,
В глаза глядя спокойно и уныло,
Сказав: "А ты ведь зря меня терпела..",
Костлявым пальцем тихо поманила.


Рецензии