Любимые

Любить, страдать, рождаться, умирать -
В одно мгновенье..
Только, ради Бога! -
Не оставлять надолго, не бросать,
Не заставлять одних идти в дорогу.
Тогда они придумают слова
О вечном, о красивом, о хорошем.
Любите их, носите на руках
В ненастье или в день погожий.
Когда вокруг распустятся цветы -
Дарите им, веселым и счастливым.
И пусть у них исполнятся мечты..
Они ответят счастьем.
Вам.
Любимым.


Рецензии