взаимная любовь, но не вместе...

;Наверно каждый из нас хоть раз говорил, когда наступал конец любовных отношений "эх!...а как все начиналось!..."
Действительно...как? Встреча, взгляд, что-то обрывается где-то возле сердца и вы понимаете - вот он! Тот человек, который вам нужен!
Проходит время, и все идеально, ну даже слишком хорошо...А потом рррраз!...и все...тишина...подоконник, ты наедине с ночью, и слезы… слезы... И хочется все вернуть, исправить! но....нет уже шанса...
Вы живете, ты, и он. У все вроде все нормально, но чего-то все таки не хватает!И каждый это прекрасно понимает, но боится сделать первый шаг! Ведь вдруг он(а)не поймет, посмеется над тобой! Страх...Как порой он нам мешает...
Проходит года, два, три! и вот, случайная встреча, пустяк! И все было наваливается на тебя, огромной волной! И ты пытаешься все осмыслить, понять,понять что делать, что говорить! Пытаешься контролировать себя! Но не выходит! Ведь понимаешь, что вот он, тот, кто тебе действительно нужен! На расстоянии протянутой руки! НО! Вы не можете быть вместе...Между вами как будто преграда... И ты для него всегда останешься 14 летней девчонкой, а он для тебя 14 летним мальчишкой.
И так хочется все ему высказать, взять его руки и просто держать, смотреть ему в глаза...
Ведь счастье так близко!
И вы тянетесь друг другу! То он к тебе, то ты к нему, но вы не можете быть вместе… Ведь все повторится, все начнется сначала, и он уйдет, так есть ли смысл снова быть с ним? Снова причинять боль себе и ему...Мучить сердца и души...
И ты смотришь в эти глаза, а у самой то слезы! Самой то больно! И так и хочется уйти, сбежать, не быть сейчас именно тут, именно рядом с ним! А никуда не деться...
И вот ты идешь, покупаешь 2 бутылки чего-нибудь алкогольного, выпиваешь их...И ощущаешь себя амебой....и он видит все это, но не понимает, что это из-за него...он ничего не понимает...он знает что ты его любишь! Любишь уже на протяжении 5лет, любишь до боли на запястье, до дрожи в голосе! Но так же он знает, что когда то сам отверг твою любовь... И что тебе остается? что...тебе...остается?...
А ничего....просто любить дальше...ведь смысл что-то начинать, если все повторится снова...в 4ый раз....И остается только любить, и нести эту любовь,эту боль, это наслаждение, это поражение, и даже в чем-то победу, через годы,через жизнь..
И возможно, через 5, 10 лет, небо даст вам еще один шанс...
Как я не люблю слово "возможно"
вот и выходит...что взаимная любовь...НО! вы не вместе....


Рецензии