Пробуждение

Я больше не боюсь
Я верю ,что летаю
И к солнечным лучам
Навстречу я стремлюсь,
Причудливой волной,
что с солью океана,
С вселенской пустотой
В гармонии сольюсь!
Душа ещё болит,
И значит я живая,
и колесо судьбы
Отсукивает такт...
Душа ещё горит
И я по кромке рая
Бегу открыв глаза
Быть может в ад?
не факт......
А утром холодок,
коснётся безмятежно
Щеки моей и вкус
Сей жизни ощутив
Я сново улыбнусь
так сладко и так нежно
мечты своей мотив
пропев себе проснусь
Я больше не боюсь......!!!!!


Рецензии