Дежа вю

Слезоточивое утреннее дежа вю,
Повторяется одно и тоже.
Просыпаюсь и сново её люблю,
Ту,что на звёздочку похожа.

Глаза открываю и вижу лицо,
Уже не в мире иллюзий.
Ведь жизнь и в правду кольцо,
Некончающийся мыльный мюзикл.

Рукой провожу по талии,
Бёдра естество создателя.
На кровать нежно упали мы,
Это утро с тобой нас сосватало.

Дежа вю,на коленях стою,
Восхищаюсь истоком юным.
Проникаю и сново пою,
Песню того,моего июня.


Рецензии