Размышления низших

"Я банален,
Ты банальна,
Жизнь коричнева,
Анальна.
Думаешь,
Живут
Людишки
Как написано?
По книжке?
Вот и нет.
Жизнь трудна,
Опасна,
Порою непрекрасна,
А как будет больно бить
Начинают говорить:
"Я банален,
Ты банальна".."

Говорил глистихе глист,
Ев капусты в пузе лист


Рецензии