Имя

И упираясь в небо головой,
Там, с высоты не птичьего полета,
Я все равно тебя найду. Ты - мой!
Но сердцу все же грустно от чего-то..
 И эхом, среди тысячи равнин
Я повторяю имя.. Гложет душу,
Лишь то, что ты сегодня не один.
И только ветер мои слезы сушит


Рецензии