Простить

Забыть. Простить себя. Рассыпаться на части..
И улететь с последним летним ветерком.
Отдать тоске и осени ненастье,
Попасть туда, где не был ты со мной знаком.
Или сгореть под солнечным лучом,
Замерзнув в ледниках зимы суровой.
Иль вспыхнуть умирающей свечой...
Чтоб сжечь все то, где мы с тобой знакомы.


Рецензии