Пройди

Чрез все преграды улыбнись,
Пускай сжимают в сердце раны.
И поднимайся просто в высь
Иди вперед ты неустанно.
Сквозь дождь и слезы,бури,град,
Пройди ты все без сожаленья.
И в жизни сотни тех преград
Ты покоряй их без сомненья.
Лишь сколько вписано до нас-
Это история в страницах.
Напишет все безсменный час
Оставив в сердце небылицы.
Лишь ты твори добро земли,
Пусть много падать так прийдется.
Ты сердце свое позови
И оно жизню озовется.


Рецензии