Письмо

Возьму перо из птичьего крыла
И напишу письмо, макая в душу.
О том, как я искала и ждала.
И навсегда покой я твой нарушу.
А ты в тот миг тревогу обретешь.
Всю недосказанность полета Небосвода..
Придешь ко мне и обретешь Свободу.
А как найти меня - в письме прочтешь..


Рецензии