Астматические частушки

На лугу порхает пчелка,
Создавая ветерок.
Астматической девчонке
Отдышаться он помог.

Мою милку душат спазмы
Астмопатологии.
Это вроде как оргазмы
Подступают многие.

Мне в турецкой бане милка
Что-то шепчет астмой пылко.
И что ж такое вижу я?
Легла на пол бестыжая!


Рецензии