***

Зыбкость отношений - как песок,
Струйкою сквозь пальцы исчезает.
Если дунет легкий ветерок -
По ветру песчинки разбросает..
И никто не в силах повторить
Тот рисунок. Тот, что был вначале..
Остается только с этим жить,
В радости ли, в горести, в печали..


Рецензии