Первый бал
Хотя границ как- будто бы и нет,
Мои стихи, стыдливые девицы,
Сегодня в первый раз выходят в свет.
Еще смущаясь откровенных взглядов,
Придирок к необдуманным словам,
Они сгрудились в уголочке, рядом,
Посматривая скромно:" Как мы Вам?"
Обидно будет, если не заметят
Стихов прозрачных пОлевой души,
И счастье, если раз отметят:
"Ну до чего, чертовки, хороши!"
Рентгеновские снимки интиллекта,
Как сумма неудач или удач,
С волненьем трепетным стихотворенья ждут момента,
"Мы будем жить? Ну что сказал там ВРАЧ???"
Свидетельство о публикации №110072105088
Пусть живут, ага?)
С уважением и теплом - Терри
Тереза Шатилова 27.07.2010 08:39 Заявить о нарушении