Я привязана к тебе...

Я привязана к тебе,
И затянут узел туго...
Развязать его теперь -
Только жалкая потуга...
Может быть, однажды ты
Разрубить его решишься...
И паденьем с высоты
Путь мой грешный завершится...


Рецензии