***

Встать, расправить крылья, взлететь.
Потихоньку, слегка-в облака.
И порхать, кружить, парить, петь,
Пока кругом не пойдет голова.
А потом со всей выси - вниз..
Чтобы сразу и навек. Навсегда..
Чтобы не было пути назад.
И хотелось бы жить. Как тогда..


Рецензии