научи меня любить...
И этот страх внутри меня. Страх потери...
Я понимаю, что как только кто-то появится в моей жизни, то всему наступит конец... Это лишь вопрос времени - когда... А так хочется, что бы рядом был человек, который поймет в трудную минуту, прошепчет ласковые слова, обнимет, успокоит.Так хочется...
Я так устала от всего....Искать, находить, терять. хочется чего-то постоянного, что бы раз! и насовсем... Я понимаю, что все это глупо, но так хочется... И поэтому боюсь чего-то нового, зная, что я все равно буду одна...
Я боюсь этой потери, боли! Мне действительно страшно, пойми! Сколько уже было...Сколько еще будет? Сколько? 1, 2....10, 15? Сколько??!
Я хочу чтобы ты был одним, единственным! Но где ты будешь?...когда?...
Я смотрю ночью на звезды, и понимаю, что у них есть небо. Оно одно, для всех них всегда одно! Вот и я хочу, чтобы ты был одним...
Пойми меня, прими такой, какая я есть, со всеми капризами, упреками,психами, слезами, изменчивым настроением, паникой, страхами, со всем! Только прими...
Научи меня любить....
Свидетельство о публикации №110072100506