Геноцид
А вот – «не очень», -
кого «не видят», не зовут…
Он может стать чернорабочим:
под плетью
долго не живут.
В кино и в жизни – «неудачник»
«терпила», «крайний» или «лох»,
он тут – от Бога, не иначе.
Но и рогатый – чей-то Бог.
__________________________
Свидетельство о публикации №110072105052
Игорь Дадашев 22.07.2010 05:54 Заявить о нарушении
Игорь Дадашев 22.07.2010 07:06 Заявить о нарушении