Мимо взгляд...

Мимо взгляд.
       Холодное: "Не жди!"
Встречи нет и...
         никогда не будет.
И погода...
          лишь одни дожди.
Поцелуй твой...
       больше не разбудит.

Не проснусь...
       в твоих объятьях я.
И не встретим мы...
           вдвоем рассвет.
Мне так одиноко...
                без тебя.
И любви со мною...
                рядом нет.

Мне самой не так и...
            солнце светит.
Птицы перестали петь...
                в душе.
На вопрос...
     никто мне не ответит:
"Счастлив ты с другой...?
А может...
       ты спешишь ко мне?"

            / 21.07.10 /


Рецензии