О миг слияния с природой

О миг слияния с природой
И опьянения свободой!
Ты властен время изменить,
Связав разорванную нить.

И растворившись в мирозданьи,
Коснуться вечного сознанья.
Где есть гармонии венец,
Где нет понятия «конец».

Он вывод слабости рассудка.
Каприз, игра, слепая шутка?

1993


Рецензии
По-моему, это весьма добротное стихотворение. Благодарю.

Фёдор Кузенков   26.09.2010 18:32     Заявить о нарушении