Невосполнимо

Время подобно ветру
Безжалостно уносит мгновения
Легковесные - ранним утром
И весомые, на спасение

Время нельзя подарить
И вернуть его невозможно
Как любовь нельзя приручить
Растрачиваем безбожно

Не приковать и не разорвать
Над всеми смеется пытливо
Не перегнать его, не убежать
Невосполнимое - несокрушимо.


Рецензии
ВРЕМЯ ВСЕМ НАМ НЕ ПОДВЛАСТНО...

Микола-Стихоплёт   10.05.2016 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.