Приговор

                Слова звучат, как приговор
                Последнее "прости"
                Похитил душу ты, как вор
                И можешь унести...


                Ведь без тебя моей душе
                Не выжить, не прожить
                Я не смогу теперь уже
                Как прежде согрешить.


                Пусть я себя пережила
                И исчерпала путь
                Но ты меня, какой была
                Любимый, не забудь.


                Услышишь если птицы крик
                То это я кричу
                А если дождик моросит
                То я к тебе хочу.


                Коль солнца лучик золотой
                Блестит в твоем окне
                Ты просто форточку открой
                Обрадовавшись мне...


               
               


Рецензии
Это супер! Молодец.
Почему молчишь??? Не сообщаешь о своих новых стихах???
Стесняешься собственного брата? :))
Шучу.
Будь здоров!
Бэра

Бэра Макинтош   30.07.2010 01:01     Заявить о нарушении
Приветик дорогой!!! Это я так - на работе пишу, когда делать особенно нечего. Как правило, по утрам. Спасибо тебе, конечно. Но ничего особенного...

Борис Кофман   31.07.2010 10:21   Заявить о нарушении