Мне страшно, милый

Мне очень страшно, мне страшно милый,
Стоять в паутине рваной гардины.
Смотреть из окон на дождь осенний
И думать, что он весенний.

Полить цветы и забыть простуду,
Мне очень страшно, но я не буду
Глаза на распашку, таращить душу
Встречному нежно в уши.

Он тоже хороший, хороший очень,
Но это "снова" не хочет точек.
Опять тире или знак вопроса -
Опять впредверьи ночного допроса.

Мы бьем посуду, колотим в окна,
Мы режим вены, мы верим в Бога,
Мы раним в сердце, мы вытрем ноги,
Упав на складки простынки. Оба.


Рецензии