Халина Посвятовска. Ты в моей бурлящей кровИ

       Ты в моей бурлящей крови
       в зубах
       нитками нервов связанных в узел
       я чувствую золотую страсть твоего тела
       провожу по нему рукой
       легко
       легко
       оно изгибается
       отовсюду
       от конца до начала
       и вновь
       до конца
       я внутри тебя
       и возносясь над тобою
       вся -в тебе.

          *   *   *

mam ciebie w roztanczonej krwi
w zebach
nitkami nerwow zwiazanych w supel
czuje — z;ota namietnosc twojego ciala
przeciagam po nim reka
lekko
lekko
gne sie
zewszad
z konca az do poczatku
i znow
do konca
jestem
posrodku ciebie
wspieta nad toba
cala — w tobie

Halina Poswiatowska


Рецензии