Бывают дни...
Когда я одинока,
И думами ненужными томима.
Тогда я убегаю в поле
Искать святого херувима.
Ангел,ты избавь от мук меня,
Что душу с жадностью терзают,
И подари тепло солнечного дня.
Пускай порой осенней
Оно мне душу согревает.
Свидетельство о публикации №110072104864