Напиши мне...

Напиши мне еще пару строк.
           Без надежды.На память.
И задай мне вопрос - так,
           чтоб в нем содержался ответ.
Осознай безнадежность войны,
           что была между нами -
так, как будто мы стали
           мудрей по прошествии лет.

Отпусти меня - так, чтобы я
           оставалась с тобою,
прогони меня - так,
           чтобы я никуда не ушла.
Раздели нас, и в каждом
           останутся - двое:
при сплетении душ затоскуют
           в разлуке тела.

Оттолкни меня, что ли... Ведь я
           не ищу этой встречи,
но случайно бываю везде,
           где окажешься ты.
Нас теперь, мой родной, расстояньем
           уже не излечишь:
доберемся и вплавь, если время
           разрушит мосты.

Это схоже с болезнью: вот так
           коротать эти ночи,
одиночеством, словно водою,
           надежду питать.
Ну, покинь мое сердце, уйди, словно
           не был. Не хочешь?
Отступаем - к началу. Мы вместе.
           Навеки. Опять...


Рецензии
Абалденно до мурашек на коже!!!! Сестра моя, когда ты мне позвонишь, а????

Анна Нарисована Дождём Орлова   30.07.2010 20:04     Заявить о нарушении
спасибо, Ань. не знаю, когда-нибудь точно)))
работы много до ужаса. щас сдаю номер, сюда зашла и то случайно...

Марина Курапцева   03.08.2010 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.