Так...

Яблоко и теплый чай с корицей.
Сон, который придумал мне лев
А вокруг веселятся лица
И какой-то пробел в голове
Я хочу отключить слово "Время"
Покричать громко -громко в окно.
О своем.Чтоб никто не слышал


Рецензии