Лицом красотка

лицом красотка шик фигура,
глаза агаты телом лань.
карала губки зубки жемчуг,
нога боса на теле рвань.

чиста душой ну просто ангел,
отец алкаш а мамы нет.
расцвёл бутон прекрасной розы,
в её шестнадцать детских лет.

улыбкой милой улыбаясь,
как лебедь по морю плывёт.
приветлива ко всем на свете,
нога боса в пыли идёт.

21.07.2010.

Пазюра Николай.


Рецензии