Не вечно будешь ты прекрасной

Не вечно будешь ты прекрасной,
не вечна юность красоты.
Как цвет порою страдной,
теряешь в осени листы.

Стоишь былинкою невзрачной,
качаешь колос на ветру.
Лишь остов цвета злачный,
ушедшую напомнит красоту.


Рецензии