Со мной рядом нет тебя...

зачем я проснулась утром,
со мной рядом нет тебя.
за окошком дождик угрюмый,
со мной рядом нет тебя.

по привычке иду на работу,
со мной рядом нет тебя.
повседневность, дела и заботы,
со мной рядом нет тебя.

исчезли из мира краски,
со мной рядом нет тебя.
на лицо надеваю маску,
со мной рядом нет тебя.

проходят дни чередою,
со мной рядом нет тебя.
и вряд ли кто-то заметит,
что меня больше нет...без тебя...


Рецензии