Другие

Я знаю, что у нас общего)

Мы - другие.

Мы не всегда вписываемся в общепринятые рамки.
Это про нас бывает, что  говорят - "чужой среди ..."
Зато  мы умеем подстраиваться;  умеем ломать себя, как никто другой.
Это у нас - душа в шрамах, потому что она - живая.

Я ...восхищаюсь вами! 
Стойкостью, 
мужеством, 
любовью...
Каждый из вас талантлив,   
каждый -  неповторим.

Мы разбросаны по всему миру.
 И даже если мы с вами молчим, мы слышим друг друга. Думаем друг о друге)

...помнишь, *мы с тобой одной крови - ты и я*)
и ещё - *не бойся, я с тобой*
)


Рецензии