Приди
Найди меня в истерике, кричащую на стену,
Сожми руками сильными трясущееся тело,
Упрячь в минуты слабости меня в свои пределы.
Из горла выжми чувствами слова оттолкновения,
Бездушное отсутствие смени на вдохновение,
Позволь своим спокойствием укрыться от боязней,
Свяжи меня с собою непреломимой связью
Свидетельство о публикации №110072104695