Рядом но не вместе

Лежит она а рядом я
Так просто безмятежно
Я рад что рядом лишь она
Её глаза и нежность

Тот чуткий стон
Что говорит, ты мой, И без оглядки
Ты говоришь ей ты моя
Волос поправив прядки

Вот наслаждение получив она тебя бросает
И скажет нежно, Дай попить
Её ты ублажаешь
Ты положил ее в кровать
Раздел обняв прижался

Она почти уже ушла
Уже почти С подругой
Но ты ее не отпустил
И держишь  счастье туго

Она все рвется убежать
А ты не отпускаешь 
Держа физически ее
Её ты Угнетаешь

Ведь душу силой не сдержать
Ты сам об этом знаешь
Найди ты к ней другой подход
И будь с ней сильный, нежный

Она с тобою обретет свободу (В СИЛЕ НЕЖНОЙ)


Рецензии
второй вариант концовки интереснее, мне кажется)

Хельгинка   22.09.2010 21:35     Заявить о нарушении